Permudah Sistem PPDB, SMK Unggulan Buka Pendaftaran Online

SMK Unggulan NU Mojoagung membuka pendaftaran peserta didik baru (PPDB) tahun ajaran 2022/2023 secara online.

Hal ini untuk mempermudah para calon peserta didik untuk melakukan pendaftaran, meskipun begitu Siswa juga bisa datang langsung kesekolah untuk melakukan pendaftaran secara offline.

Pendaftaran secara online bisa melalui website resmi SMK Unggulan NU http://www.smknumojoagung.sch.id/reg.

Peserta didik yang ingin mendaftar bisa langsung mengisi form pendaftaran disitus resmi dengan mengisi sejumlah data.

Data tersebut adalah data calon peserta didik, data asal sekolah, alamat asal sekolah, pilihan jurusan, data orang tua, dan lampiran/file foto dan KK, Pendaftaran ditutup sewaktu waktu jika kuota terpenuhi

Setelah pendaftaran nantinya siswa akan mendapatkan informasi dari sekolah untuk melakukan registrasi ulang disekolah.

Dengan adanya sistem pendaftaran online ini diharapkan dapat memudahkan orang tua dan calon peserta didik untuk melakukan pendaftaran.